Foie gras de canard, chutney, brioche maison | 18,00€ | |
Poêlé de Saint Jacques et pesto maison | 16,00€ | |
Crevettes panées aux sésames, guacamole | 13,00€ | |
Cassolette d’escargots au champignons | 12,00€ | |
Petite friture de poissons Petite 8,00€ | Grande 16,00€ |
Fish and Chips | 16,00€ |
Cordon du pêcheur, légumes, risotto | 19,00€ |
Filet de Sandre sauce Matelote | 21,00€ |
Noix d'entrecôte maître d'hôtel 300gr | 27,00€ |
Onglet de boeuf à l'échalote | 20,00€ |
Cordon bleu de veau traditionnel ou à la crème | 24,00€ |
Schnitzel pané | 14,00€ |
Tartare de bœufs | 16,00€ |
Jarret de porc braisé | 17,00€ |
Double cheese | 9,00€ |
Burger maison, Black Angus (Bacon ou chèvre miel ou chorizo ou tomme à l'ail des ours) | 16,00€ |
Cheese burger | 9,00€ |
Rognon de veau | 18,00€ |
Filet de boeuf aux Morilles | 29,00€ |
Fish and Chips ou steak haché, frites maison | 8,00€ |
glace |
Coupe Amarena | 7,50€ |
Crème brûlée maison | 7,00€ |
Mousse au chocolat maison | 6,00€ |
Tiramisu maison | 6,00€ |
Fondant au chocolat maison | 6,00€ |
Sorbet arrosé alcool au choix | 7,00€ |
Café ou chocolat liégeois | 7,00€ |
Café gourmand | 7,00€ |
Dame blanche | 7,00€ |
Coupe de glace (chocolat, vanille, fraise, café, pistache, citron, cassis, poire, passion, nougat, cookie, tiramisu, framboise) | 2€ la boule |
Tous nos plats sont accompagnés de frites maison, légumes du jour, spaëzle ou risotto |